• AGAR BASE BAIRD PARKER - 500G
  • AGAR BASE BAIRD PARKER - 500G

Agar Base Baird Parker - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.


Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C â€“ 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicina                                12,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
  • Piruvato de Sódio                        10,00
  • Extrato de Carne                        5,00
  • Cloreto de Lítio                        5,00
  • Extrato de Levedura                1,00
  • Agar Bacteriológico                        20,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

AGAR LACTOSE AZUL CHINA, C/ 500 GR
AGAR LACTOSE AZUL CHINA, C/ 500 GR
AGAR LETHEEN BASE MODIFICADO - 500G
AGAR LETHEEN BASE MODIFICADO - 500G
AGAR SULFATO API SEM LACTATO DE SODIO, C/ 500 GR
AGAR SULFATO API SEM LACTATO DE SODIO, C/ 500 GR
HICROME LACTOBACILLUS SELETIVO AGAR BASE - 500G
HICROME LACTOBACILLUS SELETIVO AGAR BASE - 500G
AGAR SLANETZ& BARTLEY BASE - MEIO SLANETZ&BARTLEY (SEM TTC) - 500G
AGAR SLANETZ& BARTLEY BASE - MEIO SLANETZ&BARTLEY (SEM TT...
CASEINA ENZIMATICA HIDROLISADA TIPO 2 CERTIFICADA (TRIPTONA) - 500G
CASEINA ENZIMATICA HIDROLISADA TIPO 2 CERTIFICADA (TRIPTO...
EGG YOLK EMULSION 100ML
EGG YOLK EMULSION 100ML
CALDO EXTRATO DE MALTE, C/ 500 GR
CALDO EXTRATO DE MALTE, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades