• CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA) - 500G
  • CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA) - 500G

Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G


Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais. 


Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Magnésio (anidro)        13,58
  • Cloreto de Sódio                        7,20
  • Peptona de Soja                        4,50
  • Fosfato Monopotássico                1,26
  • Fosfato Dissódico                        0,18
  • Verde Malaquita                        0,036

pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1174

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

CRISOIDINA Y, CERTIFICADO, C/ 10 GR
CRISOIDINA Y, CERTIFICADO, C/ 10 GR
TRICHOPHYTON AGAR 1-500GR
TRICHOPHYTON AGAR 1-500GR
BACTIDROPâ„¢ NITRATO B 50 AMPOLAS
BACTIDROPâ„¢ NITRATO B 50 AMPOLAS
MEIO MIL 100 G
MEIO MIL 100 G
CALDO INFUSAO DE VITELA, C/ 500 GR
CALDO INFUSAO DE VITELA, C/ 500 GR
REINFORCED CLOSTRIDIAL C/500G
REINFORCED CLOSTRIDIAL C/500G
CALDO NUTRIENTE - NUTRIENT BROTH - 10KG
CALDO NUTRIENTE - NUTRIENT BROTH - 10KG
MOXIFLOXACIN 5ÆG CEFAR - C/ 50
MOXIFLOXACIN 5ÆG CEFAR - C/ 50
rei-laboratório

Receba Novidades