• CACAU EM PO NATURAL 25 KG - IN VITRO
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Cacau Em Po Natural 25 Kg - In Vitro

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Descrição

Cacau em pó natural: como o próprio nome já diz natural, ou seja, sem alcalinizantes de sabor mais intenso e amargo.
Tem uma porcentagem menor de manteiga de cacau em média 15%.
Tem cor mais clara (marrom esbranquiçado) e é o tipo mais comum no Brasil.

A amêndoa natura do cacau é fonte dos seguintes nutrientes:

Magnésio: o cacau natural contém mais magnésio do que qualquer outro alimento. Magnésio é um dos grandes minerais alcalinos.
Ele auxilia no funcionamento do coração, cérebro e sistema digestivo (combate a constipação digestiva).
É também importante para o desenvolvimento da estrutura óssea.
Provavelmente uma das primeiras razões para o desejo das mulheres durante o ciclo menstrual.
O Magnésio contribui para o balanço químico do cérebro, construção óssea e é associado com o aumento da felicidade.
Mais de 80% dos povos americanos são cronicamente deficientes em magnésio! Cacau tem magnésio
suficiente para reverter a ausência deste mineral.

Ferro: o cacau natural contém 314% da dosagem diária de ferro recomendada pelo governo americano (U.S RDA) em cada 28 gramas.
O Ferro é criticamente necessário para alimentação., porque faz parte da molécula da proteína chamada hemoglobina, que complexa o oxigênio, mantendo nosso cérebro, organismo e sangue saudável.

Cromo: trata-se de um importante mineral que ajuda balancear o açúcar no sangue. Quase 80% dos americanos são deficientes neste oligoelemento.
O cacau natural tem cromo suficiente para ajudar a reverter esta deficiência.
Anandamida (n-arachidonoylethanolamina): É uma endorfina que o corpo humano fabrica naturalmente após exercício físico.
A Anandamida foi encontrada apenas em uma planta: no Cacau.
Anandamida deriva da palavra “ananda” (estado de felicidade perfeita) e é conhecida como “the bliss chemical”,
porque é liberada quando nos sentimos entusiasmados.
O Cacau contém enzimas inibidoras que diminuem a capacidade do organismo de quebrar a anandamida.
Isso significa que, quando comemos cacau natural, a anandamida do cacau faz aumentar o tempo da sensação de felicidade.

Theobromina: o cacau natural contém cerca de 1% theobromina.
Theobromina é uma substância bactericida, muito eficiente na eliminação do Streptococcus mutans,
o principal organismo que provoca cáries dentárias. Theobromina é uma substância química parente da cafeína,
mas que não é estimulante do sistema nervoso. A Theobromina dilata o sistema cardiovascular
tornando o trabalho mais fácil para o coração.
É uma das principais razões do porque o cacau é parte importante para dieta saudável do coração.
Antioxidantes: o cacau contém a maior concentração de antioxidantes que qualquer outro alimento natural do planeta terra.
Estes incluem polifenóis antioxidantes, catequinas, e epicatequinas.
Em peso, cacau tem mais antioxidantes do que o vinho tinto, mirtilos, açaí, romã, goji e combinados.

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