0
Carrinho
login/Cadastro
Login
Cadastro
Departamentos
Acessórios
Anatômicos
Balanças
Cirúrgico
Cromatografia
Descartáveis
Diversos
Equipamentos
Filtração
Frascos e Embalagens
Germinação
Instrumentais
Manequins
Meio de Cultura
Microscopia
Plásticos
Porcelana
Rack / Estantes
Reagentes
Soluções
Termômetros
Vidrarias
Home
A GoldLab
Licenças
Produtos
Catálogos
Laudos
F.I.S.P.Q
Contato
Home
Produtos
Reagentes
Ácido Sulfurico A 62% Para Analise, Para A Determinacao Da Gordura Em Queijo (D 1.52) - 2,5L
Ácido Sulfurico A 62% Para Analise, Para A Determinacao Da Gordura Em Queijo (D 1.52) - 2,5L
Unidade:
FR
Categoria:
Reagentes
Código:
570533
Disponibilidade:
Consultar
Quantidade:
Adicionar ao Orçamento
Finalizar Orçamento
Produtos relacionados
ETHYL 4-[3-(MORPHOLINOMETHYL)PHENYL]-4-OXOBUTYRATE 2g
Ver detalhes
BIS(2-DIPHENYLPHOSPHINOPHENYL)ETHER 99% 5GR
Ver detalhes
OCTACHLORONAPHTHALENE 5MG
Ver detalhes
2-(3-CHLOROPHENOXY)BUTANOYL CHLORIDE 500MG
Ver detalhes
2-HYDROXYETHANETHIOAMIDE 0.5G
Ver detalhes
5-BROMO-2-(PIPERIDIN-4-YLOXY)PYRIDINE, 95% 1g
Ver detalhes
2,4-DICHLORO-3'-(4-METHYLPIPERAZINOMETHYL) BENZOPHENONE, ...
Ver detalhes
ETHYL 7-BENZYLOXY-5-CHLORO-1H-INDOLE-2-CARBOXYLATE, 97% 1G
Ver detalhes
Produto adicionado no carrinho.
×
Receba Novidades
Enviar