• ÁGAR DE CALCIO-CASEINATO SEGUNDO FRAZIER E RUPP MODIFICADO PARA MICROBIOLOGIA - 500G

Ágar De Calcio-Caseinato Segundo Frazier E Rupp Modificado Para Microbiologia - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento

Produtos relacionados

MOLECULAR SIEVES 4A POWDER 50 MICRON 25GR
MOLECULAR SIEVES 4A POWDER 50 MICRON 25GR
D(+)-GLUCURONIC ACID SODIUM SALT MONOHYDRATE 99% 25GR
D(+)-GLUCURONIC ACID SODIUM SALT MONOHYDRATE 99% 25GR
HIDROXIDO DE POTASSIO EXTRA PURO EM LENTILHAS 500G (CONTROLADO PC)
HIDROXIDO DE POTASSIO EXTRA PURO EM LENTILHAS 500G (CONTR...
AZUL DE PATENTE V (CI.42051)
AZUL DE PATENTE V (CI.42051)
1,4-DIOXANE ACS REAGENT, =99.0% 6X500ML
1,4-DIOXANE ACS REAGENT, =99.0% 6X500ML
TRIHIDRATA DE ACETATO DE SÓDIO COM 500 G
TRIHIDRATA DE ACETATO DE SÓDIO COM 500 G
MENTOL COM 100 G
MENTOL COM 100 G
CALCEINA PA 1G
CALCEINA PA 1G
rei-laboratório

Receba Novidades