• ÁGAR DE CARNE E LEVEDURA FRASCO DE 500 G

Ágar De Carne E Levedura Frasco De 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

O Ágar Carne-Levedura é usado para enumerar esporos de bactérias anaeróbicas redutoras de sulfito em gelatina e outros produtos alimentícios.

Produtos relacionados

AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 1KG
AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 1KG
SALMONELLA ENTERICA SERO TYPHIMURIUM ATCC® 14028™* 1 X 5
SALMONELLA ENTERICA SERO TYPHIMURIUM ATCC® 14028™* 1 X 5
MEIO MICROPROPAGACAO DE BATATA, PARA 1 LITRO
MEIO MICROPROPAGACAO DE BATATA, PARA 1 LITRO
BILE ESCULINA AZIDA CALDO MODIFICADO - 500G
BILE ESCULINA AZIDA CALDO MODIFICADO - 500G
LECITINA SOJA GRAU BACTERIOLÓGICO - 500G
LECITINA SOJA GRAU BACTERIOLÓGICO - 500G
CALDO MRS EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO MRS EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO M-VERDE BRILHANTE, C/ 500 GR
CALDO M-VERDE BRILHANTE, C/ 500 GR
BEEF EXTRACT PASTE-500GR
BEEF EXTRACT PASTE-500GR
rei-laboratório

Receba Novidades