• AGAR SORO DE LARANJA - 500G
  • AGAR SORO DE LARANJA - 500G

Agar Soro De Laranja - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.

Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        4,00
  • Peptona de Caseína        10,00
  • Fosfato Monopotássico        3,00
  • Extrato de Laranja                5,00
  • Extrato de Levedura        3,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1307

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

CALDO BILE DE BOI DE LITTMAN, C/ 500 GR
CALDO BILE DE BOI DE LITTMAN, C/ 500 GR
TICARCILINA/ÁCIDO CLAVULANICO 85UG C/ 50 DISCOS
TICARCILINA/ÁCIDO CLAVULANICO 85UG C/ 50 DISCOS
AGAR MEIO MACCONKEY, C/ 500 GR
AGAR MEIO MACCONKEY, C/ 500 GR
CALDO PEPTONA LACTOSE, C/ 500 GR
CALDO PEPTONA LACTOSE, C/ 500 GR
AGAR BACTERIOLOGICO EM PO CERTIFICADO - 500G
AGAR BACTERIOLOGICO EM PO CERTIFICADO - 500G
SUPLEMENTO SELETIVO LISTERIA FRASER II (CITRATOAMÔNIO E FERRO III 0,50G/FRASCO – LÍQUIDO, PRONTO P/ USO) - 10 FRASCOS
SUPLEMENTO SELETIVO LISTERIA FRASER II (CITRATOAMÔNIO E F...
CALDO LACTOSADO - 500G
CALDO LACTOSADO - 500G
MIDDLEBROOK 7H9 CALDO BASE - 500G
MIDDLEBROOK 7H9 CALDO BASE - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades