• AGAR VERDE BRILHANTE - 500G
  • AGAR VERDE BRILHANTE - 500G

Agar Verde Brilhante - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR VERDE BRILHANTE, FRASCO 500G


Aplicação:

Meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella, exceto Salmonella typhi, de alimentos, fezes e laticínios.

Preparo:

Suspender 58,1 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar de 45°-50°C, misturar bem e dispensar em placas. Se necessário, deixar secar por cerca de aproximadametne 2 horas com as tampas parcialmente removidas.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Agar bacteiológico                20,00
  • Lactose Monohidratada        10,00
  • Vermelho de Fenol                0,08
  • Sacarose                        10,00
  • Verde Brilhante                0,0125
  • Peptona                        10,00
  • Cloreto de Sódio                5,00        
  • Extrato de Levedura        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1078

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

TRIPTONA FOSFATO CALDO - 500G
TRIPTONA FOSFATO CALDO - 500G
SULPHAMETHOXAZOLE/TRIMETHOPRIM SXT 25 5 X 50
SULPHAMETHOXAZOLE/TRIMETHOPRIM SXT 25 5 X 50
AGAR BACTERIOLOGICO (AGAR AGAR) - AGAR, BACTERIOLOGICAL NO. 1 - 50KG
AGAR BACTERIOLOGICO (AGAR AGAR) - AGAR, BACTERIOLOGICAL N...
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 6538P
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 6538P
CALDO EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA DE SOJA, C/ 500
CALDO EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA DE SOJA, C/ 500
AGAR PL, C/ 500 GR
AGAR PL, C/ 500 GR
CALDO DE SOJA TRIPTO-CASEÍNA MODIFICADO - FRASCO DE 500 G
CALDO DE SOJA TRIPTO-CASEÍNA MODIFICADO - FRASCO DE 500 G
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRISTAL E CLORETO DE SODIO AGAR - 5KG
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRIST...
rei-laboratório

Receba Novidades