• ALANTOÍNA 100G {CAS: 97-59-6]}

Alantoína 100G {Cas: 97-59-6]}

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Descrição

Nº CAS – [97-59-6]

FÓRMULA MOLECULAR: C4H6N4O3

PESO MOLECULAR: 158,10 g/moL

ARMAZENAMENTO: TEMPERATURA AMBIENTE

 

               ESPECIFICAÇÕES                 TEÓRICO      RESULTADO
                   CARACTERES    PÓ BRANCO CRISTALINO    CORRESPONDE
              PONTO DE FUSÃO                MÍN. 225 ºC            229,9ºC
      PERDA POR DESSECAÇÃO                MÁX. 0,10%            0,075%
           RESÍDUO INCINERADO                MÁX. 0,10%             0,07%
           METAIS PESADOS (Pb)                MÁX. 10 ppm        < 10 ppm
                  CLORETO (Cl)              MÁX. 0,0055%         0,0031%
   pH ( SOLUÇÃO AQUOSA A 5,0%)                    4,0 -6,0              4,57
            CINZAS SULFATADAS                MÁX. 0,10%            0,05%
                    GLICOLURIL                 MÁX. 0,2%            0,14%
   CONTAGEM TOTAL DE COLÔNIAS              < 1000CFU/g      < 1000 CFU/g
             ROTAÇÃO ESPECÍFICA               -0,10º +0,10º       -0,10 + 0,10º
        SUBSTÂNCIAS REDUTORAS                 MÁX. 0,1%           0,042%
        SUBSTÂNCIAS RELATADAS                 MÁX. 0,5%           0,220%

                 SOLUÇÃO A 70 ºC

    ( SOLUÇÃO AQUOSA A 2.0%)

                LÍMPIDA        LÍMPIDA
                          TEOR               99,0 – 101,0%          99,15%
Metodologia USP/BP/EP.

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