• CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 25 Kg - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

ANTI-S100 PROTEÍNA DE LIGAÇÃO AO CÁLCIO A9 COM 100 µG
ANTI-S100 PROTEÍNA DE LIGAÇÃO AO CÁLCIO A9 COM 100 µG
BORATO ZINCO PURO 25 KG
BORATO ZINCO PURO 25 KG
TRYPTONE BILE GLUCURONIC AGAR (TBX AGAR)
TRYPTONE BILE GLUCURONIC AGAR (TBX AGAR)
PAPEL INDICADOR UNIVERSAL(0-14) MARCA MN/ISOFAR CX COM 100 TIRAS CX
PAPEL INDICADOR UNIVERSAL(0-14) MARCA MN/ISOFAR CX COM 10...
ANTI-SPLICING FACTOR PROLINA / GLUTAMINA RICA (POLIPIRIMIDINA TRATO LIGAÇÃO PROTEÍNA ASSOCIADA) COM 100 µG
ANTI-SPLICING FACTOR PROLINA / GLUTAMINA RICA (POLIPIRIMI...
5-CHLOROSALICYLALDEHYDE 98% 100GR
5-CHLOROSALICYLALDEHYDE 98% 100GR
SAIS DE WESSON CULTURA CELULAS INSETOS TESTADOS C/ 1KG
SAIS DE WESSON CULTURA CELULAS INSETOS TESTADOS C/ 1KG
PECTINA CITRICA 25KG
PECTINA CITRICA 25KG
rei-laboratório

Receba Novidades