• CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 25 KG - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 25 Kg - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

CICLOHEXIMIDA BIOCHEMICA 250G
CICLOHEXIMIDA BIOCHEMICA 250G
PIPERONYLONITRILE 97% 5GR
PIPERONYLONITRILE 97% 5GR
5-PYRROLIDIN-1-YL-1,3,4-THIADIAZOL-2-AMINE 90% 1GR
5-PYRROLIDIN-1-YL-1,3,4-THIADIAZOL-2-AMINE 90% 1GR
TECLADO PARA QPOD 2009
TECLADO PARA QPOD 2009
N-ACETÍL-L-CYSTEINE COM 5 G
N-ACETÍL-L-CYSTEINE COM 5 G
SOLUCAO ACIDO PERCLORICO 0,1N EM ACIDO ACETICO - 1000ML (CONTROLADO EXÉRCITO)
SOLUCAO ACIDO PERCLORICO 0,1N EM ACIDO ACETICO - 1000ML (...
BENZOILACETATO DE ETÍLIO COM 100G
BENZOILACETATO DE ETÍLIO COM 100G
DIKEGULAC NA 250MG
DIKEGULAC NA 250MG
rei-laboratório

Receba Novidades