• CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 2KG PO DE CACAU ALCALINO 2 QUILOS - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 2Kg Po De Cacau Alcalino 2 Quilos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

4,5-DIHYDROXYNAPHTHALENE-2,7-DISULFONIC ACID, DISOD...25G
4,5-DIHYDROXYNAPHTHALENE-2,7-DISULFONIC ACID, DISOD...25G
DEXTROSE MONOHIDRATADA 2 KG - IN VITRO
DEXTROSE MONOHIDRATADA 2 KG - IN VITRO
3,3-DIFLUOROCYCLOBUTANECARBOXYLIC ACID 97% 250MG
3,3-DIFLUOROCYCLOBUTANECARBOXYLIC ACID 97% 250MG
BASE PEROLIZANTE
BASE PEROLIZANTE
FLUOXASTROBIN 100MG
FLUOXASTROBIN 100MG
PROPIONYL BROMIDE 95% 25GR
PROPIONYL BROMIDE 95% 25GR
METIONINA-L PA - 500G
METIONINA-L PA - 500G
2-METHYL-1,5-DIPHENYL-1H-PYRROLE-3-CARBOXYLIC ACID 97% 1GR
2-METHYL-1,5-DIPHENYL-1H-PYRROLE-3-CARBOXYLIC ACID 97% 1GR
rei-laboratório

Receba Novidades