• CALDO LACTOSE - 500G
  • CALDO LACTOSE - 500G

Caldo Lactose - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00
  • Lactose Monohidratada                5,00
  • Extrato de Carne                        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

SOLUÇÃO BALANCEADA DE HANKS PO P/1 LITRO
SOLUÇÃO BALANCEADA DE HANKS PO P/1 LITRO
ROSE BENGAL CHLORAMPHENICOL MEDIUM 500G
ROSE BENGAL CHLORAMPHENICOL MEDIUM 500G
CALDO WALLERSTEIN DIFERENCIAL EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO WALLERSTEIN DIFERENCIAL EM AMPOLAS DE 2ML C/50
MEIO GC. FRASCO 500G
MEIO GC. FRASCO 500G
AGAR CARVAO 500G
AGAR CARVAO 500G
AGAR HICROME ECD COM MUG, C/ 500 GR
AGAR HICROME ECD COM MUG, C/ 500 GR
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWEEN - 500G
CALDO NEUTRALIZADOR D/E - D/E NEUTRALIZING BROTH WITH TWE...
AGAR CASOY 500 G
AGAR CASOY 500 G
rei-laboratório

Receba Novidades