• CALDO LURIA BERTANI (LB) LENNOX - 500G
  • CALDO LURIA BERTANI (LB) LENNOX - 500G

Caldo Luria Bertani (Lb) Lennox - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Luria é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular. 


Preparo:

Dissolver 25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Triptona                                10,0
  • Cloreto de Sódio                        10,0
  • Extrato de Levedura                5,00

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1551

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

AGAR FOSFATO DE AMONIO, C/ 500 GR
AGAR FOSFATO DE AMONIO, C/ 500 GR
SELENITO CISTINA CALDO (PACOTE DUPLO) - 500G
SELENITO CISTINA CALDO (PACOTE DUPLO) - 500G
SUPLEMENTO SELETIVO NOVOBIOCINA DF (20MG/FRASCO) - 10 FRASCOS
SUPLEMENTO SELETIVO NOVOBIOCINA DF (20MG/FRASCO) - 10 FRA...
AZIDA BILE ESCULINA AGAR MODIFICADO - 500G
AZIDA BILE ESCULINA AGAR MODIFICADO - 500G
SALENRICH CALDO BASE - 500G
SALENRICH CALDO BASE - 500G
CALDO CASEINA HIDROLISADA SAIS EXTRATO DE LEVEDURA
CALDO CASEINA HIDROLISADA SAIS EXTRATO DE LEVEDURA
LAMINULAS PARA MICROSCOPIA 24X24MM C/ 100
LAMINULAS PARA MICROSCOPIA 24X24MM C/ 100
UREA 40%
UREA 40%
rei-laboratório

Receba Novidades