• CALDO SHIGELLA. FRASCO 500 G
  • CALDO SHIGELLA. FRASCO 500 G

Caldo Shigella. Frasco 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO SHIGELLA. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Shigella é um meio de enriquecimento de Shigella spp. fabricado de acordo com a ISO 21567:2004.


Preparo:

Suspender 31,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Dispensar em recipientes apropriados e utilizar no mesmo dia do preparo.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Caseína                        17,00
  • Dextrose                                5,00
  • Potássio Fosfato Hidrogenado        3,00
  • Cloreto de Sódio                        2,50
  • Polisorbato 80                        2,50
  • Novobiocin                                0,0055

pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-2078

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

1,1-THIOCARBONYLDIIMIDAZOLE 90% TECH. 25GR
1,1-THIOCARBONYLDIIMIDAZOLE 90% TECH. 25GR
4-AMINO-2,3-DIMETHYLAZOBENZENE 250MG
4-AMINO-2,3-DIMETHYLAZOBENZENE 250MG
SOLUÇÃO PADRÃO PARA DQO 1500 MG/L (1500 PPM) COM 125 ML
SOLUÇÃO PADRÃO PARA DQO 1500 MG/L (1500 PPM) COM 125 ML
2-FLUOROBENZYLAMINE 96% 50GR
2-FLUOROBENZYLAMINE 96% 50GR
TRIS PIRIDIL TRIAZINA C/1GR
TRIS PIRIDIL TRIAZINA C/1GR
OXYMA PURE NOVABIOCHEM NOVABIOCHEM® - 100G
OXYMA PURE NOVABIOCHEM NOVABIOCHEM® - 100G
TAQ STORAGE BUFFER COM 5X1 ML
TAQ STORAGE BUFFER COM 5X1 ML
TRICHLOROACETIC ANHYDRIDE 95% 100GR
TRICHLOROACETIC ANHYDRIDE 95% 100GR
rei-laboratório

Receba Novidades