• CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO

Corante Vermelho Bordeaux 1Kg. Corante Para Alimentos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Aspecto: pó avermelhado solto.
Cor: Vermelho Bordeaux, (Amaranto)
Solúvel em água, pouco solúvel em glicóis e etanol
Insolúvel em parafinas e solventes aromáticos
Não é soluvel em óleo.
Ótima qualidade e força.
Indicado para colorir: condimentos (bala, goma de mascar, gelatina), biscoitos, doces, bebidas, usado para dar ao glacê de cerejas sua cor característica.
Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, é um corante azo vermelho escuro a púrpura que foi usado como corante alimentício e para colorir cosméticos.
Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, vermelho escuro a púrpura, solúvel em água que decompõe-se a 120 °C sem fundir-se.
Sua solução aquosa tem absorção máxima a aproximadamente 520 nm.2
Amaranto é um corante aniônico. Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído.
Como um aditivo alimentar tem número E E123.

Produtos relacionados

ANODO DE COBRE 99,9% COMERCIAL
ANODO DE COBRE 99,9% COMERCIAL
ORTHOVANADATE DE SÓDIO COM 25 G
ORTHOVANADATE DE SÓDIO COM 25 G
SOLUÇÃO ÁCIDO SULFURICO SOLUÇÃO 0,2N
SOLUÇÃO ÁCIDO SULFURICO SOLUÇÃO 0,2N
ACIBENZOLAR-S-METHYL 100MG
ACIBENZOLAR-S-METHYL 100MG
XILENO P.A. 1000 ML
XILENO P.A. 1000 ML
4-METHYLBENZYLAMINE 98% 100GR
4-METHYLBENZYLAMINE 98% 100GR
CORONENE 10 UG/ML IN CYCLOHEXANE 10ML
CORONENE 10 UG/ML IN CYCLOHEXANE 10ML
SOLUÇÃO TAMPAO PH 3(FTALATO) P/MED.DE PH 1 L
SOLUÇÃO TAMPAO PH 3(FTALATO) P/MED.DE PH 1 L
rei-laboratório

Receba Novidades