• DIGESTÃO PAPAICA DE FARELO DE SOJA USP
  • DIGESTÃO PAPAICA DE FARELO DE SOJA USP

Digestão Papaica De Farelo De Soja Usp

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Esta referência é caracterizada por uma contagem de carboidratos relativamente alta e é produzida principalmente para fins de diagnóstico, em termos de densidade, tamanho de partícula e clareza. Normalmente associada a formulações de meios onde a cor e a clareza são importantes.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 9,3 – 10,7%
Nitrogênio Amino = 1,8 – 3,2%
pH a 2% = 6,5 – 7,5
Cinzas sulfúricas 17%
Perda na Secagem 6%
Nitritos = negativo
Proteoses = presença
Triptofano = presença
Estabilidade a 2% = estável

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 78
Treonina: 23
Serina: 32
Ácido glutâmico: 124
Prolina: 33
Glicina: 47
Alanina: 27
Cisteína: 8
Valina: 28
Metionina: 9
Isoleucina: 28
Leucina: 47
Tirosina: 25
Fenilalanina: 31
Histidina: 36
Lisina: 39
Arginina: 87
Triptofano: 6

Produtos relacionados

TRIPTONA AGAR - 100G
TRIPTONA AGAR - 100G
HIENTEROCOCCI RAPID AGAR - 500G
HIENTEROCOCCI RAPID AGAR - 500G
CALDO NITRATO 100G
CALDO NITRATO 100G
AGAR ACETATO, C/ 500 GR
AGAR ACETATO, C/ 500 GR
CALDO ROSA BENGALA EXTRATO LEVEDURA BASE, C/ 500 G
CALDO ROSA BENGALA EXTRATO LEVEDURA BASE, C/ 500 G
SORO FETAL BOVINO 500 ML
SORO FETAL BOVINO 500 ML
CALDO PARA CONTAGEM TOTAL COM TTC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO PARA CONTAGEM TOTAL COM TTC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
LEVEDURA TAMPONADO AGAR - 500G
LEVEDURA TAMPONADO AGAR - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades