• EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX
  • EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 ML. 4 FR/CX

Emulsão Gema De Ovo. 4 X 50 Ml. 4 Fr/Cx

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


Descrição

SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 M. 4 FR/CX


Aplicação:

A Emulsão Gema de Ovo é um suplemento composto por uma emulsão de gema de ovo para uso microbiológico, utilizada nos meios de cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), Agar Base Bacillus cereus (PEMBA) e no Agar Base Clostridium perfrigens (código K25-610207), para determinar a atividade da lecitinase nas espécies Bacillus e Clostridium.


Preparação:

Adicionar assepticamente o conteúdo total de um frasco de Emulsão Gema de Ovo (50mL) em 1 litro de meio cultura Agar Bacillus cereus (MOSSEL) (código K25-610114), ou Agar Base Bacillus cereus (PEMBA), ou em 500 mL de Agar Base Clostridium perfrigens, autoclavado e resfriado a 45-50°C. Quando a Emulsão Gema de Ovo é incluída na composição de outros meios, consultar as instruções específicas para o meio interessado para a quantidade de Emulsão Gema de Ovo que deve ser adicionado a ele. Misturar com cuidado. Distribuir em placas de Petri.



Produtos relacionados

SORO DE COELHO, CAIXA COM 5 FRASCOS
SORO DE COELHO, CAIXA COM 5 FRASCOS
CALDO LISINA DESCARBOXILASE 250 G
CALDO LISINA DESCARBOXILASE 250 G
ÁGAR PENICILINA E PIMARICINA (PPA) - 20 PLACAS DE PETRI Ø 90 MM
ÁGAR PENICILINA E PIMARICINA (PPA) - 20 PLACAS DE PETRI Ø...
PEPTONA EXTRATO DE LEVEDURA FERRO AGAR - 500G
PEPTONA EXTRATO DE LEVEDURA FERRO AGAR - 500G
RIBOFLAVINA TESTADO EM CULTURA DE CELULAS
RIBOFLAVINA TESTADO EM CULTURA DE CELULAS
MICRO VITAMINA TESTE CULTURA AGAR - 100G
MICRO VITAMINA TESTE CULTURA AGAR - 100G
CALDO VERDE BRILHANTE BILE 2% 250G
CALDO VERDE BRILHANTE BILE 2% 250G
CZAPEK MALT AGAR - 100G
CZAPEK MALT AGAR - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades