• EXTRATO BACTERIOLOGICO DE MALTE
  • EXTRATO BACTERIOLOGICO DE MALTE

Extrato Bacteriologico De Malte

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: Apresenta baixo pH. É obtido por sucessivas purificações até que toda a atividade enzimática residual seja removida. É bastante clara em solução, estável e com odor característico. É certificada como “animal free”, “GMO-free”, mas não pode ser considerada livre de alergênicos devido a presença de glúten.

APLICAÇÕES: Devido ao seu alto conteúdo de carboidrato e vitaminas, propicia um crescimento rápido de leveduras e a esporulação de fungos como Aspergillus e Penicillium.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Aparência = pó branco desativado
Odor = característico
Cinzas Sulfúricas < 3,5%
Estabilidade (5% em solução) = estável
Maltose = 7,0%
Perda por dessecação < 6,0%
pH (5% em solução) = 4,9

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 9                                
Treonina: 4                                      
Serina: 4                                         
Ácido glutâmico: 16                               
Prolina: 6                                       
Glicina: 4                                        
Alanina: 4                                                                        
Cisteína: -                                      
Metionina: 2
Isoleucina: 5
Leucina: 6
Tirosina: 3
Fenilalanina: 7
Histidina: 6
Lisina: 6
Arginina: 5
Triptofano: -

Produtos relacionados

LEITE DESNATADO AGAR - 500G
LEITE DESNATADO AGAR - 500G
BIFIDOBACTERIUM AGAR MODIFICADO - 100G
BIFIDOBACTERIUM AGAR MODIFICADO - 100G
CIPROFLOXACINA CLINDAMICINA SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
CIPROFLOXACINA CLINDAMICINA SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
BILE DE BOI BACTERIOLOGICA C/100G
BILE DE BOI BACTERIOLOGICA C/100G
AGAR TRIBUTIRINA BASE SEM TRIBUTIRINA, C/ 500 GR
AGAR TRIBUTIRINA BASE SEM TRIBUTIRINA, C/ 500 GR
ANTIFUNGICO AGAR - 500G
ANTIFUNGICO AGAR - 500G
TRYPTICASE PEPTONE-454G
TRYPTICASE PEPTONE-454G
CALDO M-AZIDA BASE, C/ 500 GR
CALDO M-AZIDA BASE, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades