• EXTRATO MALTE - 500G
  • EXTRATO MALTE - 500G

Extrato Malte - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do

meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)                                0,40%
  • Nitrogênio Total (TN)                                1,30%
  • Maltose                        > 70%                        72,00%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,50%
  • Ash Sulfúrico                Máximo 5%                1,40%
  • pH (solução 2%)                4,5  5,5                5,0


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1708

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

MEIO BASAL EAGLE (BME) C/SAIS EARLE, L-GLUTAMINA,
MEIO BASAL EAGLE (BME) C/SAIS EARLE, L-GLUTAMINA,
AGAR CETRIMIDE 250 G
AGAR CETRIMIDE 250 G
MEIO WURTZ - 500G
MEIO WURTZ - 500G
STANDARD PLATE COUNT AGAR (APHA) 500G
STANDARD PLATE COUNT AGAR (APHA) 500G
VANCOMYCIN VA 30 5 X 50
VANCOMYCIN VA 30 5 X 50
CFC SUPLEMENTO - 5X5VL
CFC SUPLEMENTO - 5X5VL
ÁGAR EXTRATO DE LEVEDURA 450100 - 1SET
ÁGAR EXTRATO DE LEVEDURA 450100 - 1SET
CALDO DE BILE VERDE BRILHANTE 2% - BRILLIANT GREEN BILE 2% BROTH - 10KG
CALDO DE BILE VERDE BRILHANTE 2% - BRILLIANT GREEN BILE 2...
rei-laboratório

Receba Novidades