• GLUCOSE DE MILHO LIQUIDA 1KG XAROPE DE GLUCOSE LIQUIDA DE MILHO PURA - IN VITRO

Glucose De Milho Liquida 1Kg Xarope De Glucose Liquida De Milho Pura - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

O xarope de Glucose de milho é um líquido doce e pegajoso utilizado como adoçante para confeitaria.
É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose.
Contém uma quantidade grande de maltose e mercúrio.
O xarope de milho é usado na indústria culinária para transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor.
O termo geral xarope de glicose é frequentemente mais usado como sinônimo de xarope de milho, uma vez que, nos Estado Unidos, ele é feito mais comumente de amido de milho.
Tecnicamente, xarope de glicose é qualquer liquido de amido hidrolisado de mono-di- e sacarídeos de cadeia grande.
E pode ser feito a partir de qualquer fonte de amido: trigo, mandioca e batata são as outras fontes mais usadas.
Serve para dar maciez aos bolos e brilho às texturas superficiais de geleias,doces caseiros, além de enriquecer sorvetes, mousses e glacês.
Muito usado para recheios de bombons evitando cristalização do recheio.
É utilizada em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães, doces, panetones, Enriquece a massa com um toque suave de açúcar de milho.


Ingredientes:

Materia Prima Pura.
Xarope Glucose de Milho.
Não Contém Glúten.

Tabela Nutricional:

Porção de 20G (1 colher de sopa) : Valor Calórico 66kcal/227kj; Carboidratos 16g; Proteínas <1 g; Gorduras Totais 0g; Gorduras Saturadas 0g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0g; Sódio 11mg.
O Xarope de Glucose é um ingrediente que proporciona maior cremosidade ao sorvete e demais  massas com presença suave de açúcar de milho, promovendo maciez, textura cristalina superficial de geléias e de doces cristalizados, bolos caramelizados e muito mais.
Experimente o Xarope de Glucose em suas receitas e se surpreenda com o excelente resultado

Sobre Glucose de Milho

A glucose de milho é uma solução concentrada de alta viscosidade obtida de açúcares do milho.
Encontrada no mercado com uma coloração dourado-âmbar ou transparente.
Ela substitui o mel em muitas receitas, para que o sabor não interfira na receita.
Enriquece as massas com a presença suave de açúcar de milho a deixando mais macias.

Produtos relacionados

1-METHYL-6-(2-PYRIDINYL)-1H-PYRAZOLO-[3,4-B]PYRIDIN-3-AMINE, >95% 1G
1-METHYL-6-(2-PYRIDINYL)-1H-PYRAZOLO-[3,4-B]PYRIDIN-3-AMI...
3,4-DIFLUORO-2-((2-FLUORO-4-IODOPHENYL)-AMINO)BENZOYL FLUORIDE, 95% 250MG
3,4-DIFLUORO-2-((2-FLUORO-4-IODOPHENYL)-AMINO)BENZOYL FLU...
2-AMINO-N'-PHENYL-4,5,6,7-TETRAHYDRO-1-BENZOTHIOPHENE-3-CARBOHYDRAZIDE 0.5G
2-AMINO-N'-PHENYL-4,5,6,7-TETRAHYDRO-1-BENZOTHIOPHENE-3-C...
2-HYDROXY-6-METHYLBENZOIC ACID, 95% 5g
2-HYDROXY-6-METHYLBENZOIC ACID, 95% 5g
A-NAPHTHYL PHOSPHATE COM 5 G
A-NAPHTHYL PHOSPHATE COM 5 G
4-(4-ETHYLPIPERAZIN-1-YL)BENZALDEHYDE, 95% 5g
4-(4-ETHYLPIPERAZIN-1-YL)BENZALDEHYDE, 95% 5g
METHYL (2S)-2-AMINO-3-(5-HYDROXY-1H-INDOL-3-YL)PROPANOATE HYDROCHLORIDE, >97% 500MG
METHYL (2S)-2-AMINO-3-(5-HYDROXY-1H-INDOL-3-YL)PROPANOATE...
4-(CHLOROMETHYL)-5,7-DIMETHYL-2H-CHROMEN-2-ONE, 95% 2.5g
4-(CHLOROMETHYL)-5,7-DIMETHYL-2H-CHROMEN-2-ONE, 95% 2.5g
rei-laboratório

Receba Novidades