O Caldo Litmus SM é recomendado para manutenção de Lactobacilos e para determinar a ação de bactérias no leite. É um meio diferencial frequentemente usado para determinar diferentes funções metabólicas que são especÃficas para uma espécie em particular e ajuda na identificação bacteriana. As várias funções metabólicas são fermentação de lactose, redução de tornassol, formação de coágulos, peptonização (digestão) e formação de gás. As ações das bactérias podem ser categorizadas como reação ácida, reação alcalina e reação redox.
Nome do produto
Caldo de Litmus SM
SKU
M609
Tipo de produto
Regular
Forma fÃsica
Pó
Origem
Animal
Tipo de embalagem
PEAD
Referências
1. Cantarow A., Schepartz B., BioquÃmica, 3ª Ed., Filadélfia: WB Saunders, 1962:273,792-7932. MacFaddin JF, 2000, Testes bioquÃmicos para identificação de bactérias médicas, 3ª Ed., Lippincott, Williams e Wilkins, Baltimore.
3. Davis JG, 1935, J. Dairy Res., 6:121.
4. Davis JG, 1955, Um dicionário de laticÃnios, 2ª Ed., Leonard Hill.
5. Davis JG, 1959, Teste de leite, 2ª Ed., United Trade Press.
6. Departamento de Saúde e Previdência Social, 1969, Relatório nº 21, HMSO, Londres.
7.MacFaddin JF, 1985, Meios para isolamento-cultivo-manutenção de bactérias medicinais, Vol. I, Williams e Wilkins, Baltimore.
8.Townsend CT, Somers JJ, Lamb FC e Olson NA, 1956, Um manual de laboratório para a indústria de conservas, 2ª ed., National Canners Association, Washington.