• MEIO NUTRITIVO PARA BACTÉRIAS QUE ESTRAGAM A CERVEJA - 2.04706.782 C/ 9X250ML
  • MEIO NUTRITIVO PARA BACTÉRIAS QUE ESTRAGAM A CERVEJA - 2.04706.782 C/ 9X250ML

Meio Nutritivo Para Bactérias Que Estragam A Cerveja - 2.04706.782 C/ 9X250Ml

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Usando componentes de promoção de crescimento especiais e nutrientes otimizados para organismos deteriorantes de cerveja, a linha de meios de cultura Döhler NBB® oferece detecção rápida, resultados confiáveis ??– mesmo para um nível muito baixo de contaminação em um grande volume de amostra – e fácil manuseio para fluxo de trabalho de laboratório eficiente. A mudança de cor de vermelho para amarelo de um indicador adicionado a quase todos os meios de cultura NBB® permite uma inspeção visual simples e confiável. Isso facilita tanto a análise quantitativa quanto a qualitativa.

  • NBB®-A (ágar) é um meio de ágar pronto para uso para detecção quantitativa, principalmente de cerveja filtrada por membrana. Um indicador de cor baseado em pH mostra possíveis contaminações no início, mudando a cor de vermelho para amarelo.
  • O NBB®-B (caldo) é um caldo pronto para uso destinado principalmente a testar a levedura cervejeira quanto a bactérias que estragam a cerveja. Um indicador de cor baseado em pH mostra possíveis contaminações no início, mudando a cor de vermelho para amarelo. Disponível em frascos e tubos.
  • O NBB®-B-Am é usado no monitoramento de higiene. Disponível em frascos e tubos.
  • O NBB®-C (caldo concentrado) está pronto para uso e é usado para testar grandes volumes de amostra de cerveja não filtrada e filtrada para detectar com segurança até mesmo o menor número de bactérias.
  • NBB®-P é um pó para a produção de NBB®-Agar e NBB®-Broth.
  • NBB®-PCR Broth é um enriquecimento líquido pronto para uso especificamente para análise de PCR subsequente.
Número da peça: 2.04706.782
 
 

Produtos relacionados

AGAR BACTERIOLOGICO EM PO CERTIFICADO - 500G
AGAR BACTERIOLOGICO EM PO CERTIFICADO - 500G
AGAR CPC BASE, C/ 100 GR
AGAR CPC BASE, C/ 100 GR
FLUORESCEINA, GRAU PRATICO - C.I. 45350, C/ 25 GR
FLUORESCEINA, GRAU PRATICO - C.I. 45350, C/ 25 GR
SIFOL
SIFOL
MEIO DE GAMBORG, PARA 1 LITRO
MEIO DE GAMBORG, PARA 1 LITRO
CALDO MUCATE, C/ 100 GR
CALDO MUCATE, C/ 100 GR
AGAR CZAPEK DOX 100G
AGAR CZAPEK DOX 100G
MEIO RPMI-1640 C/ L-GLUTAMINA, PIRUVATO DE SODIO,
MEIO RPMI-1640 C/ L-GLUTAMINA, PIRUVATO DE SODIO,
rei-laboratório

Receba Novidades