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Peptona De Batata

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática das proteínas de batata. É certificada como “animal free”, “GMO-free”. É não alergênica e não necessita de nenhuma declaração obrigatória.

 

APLICAÇÕES: Devido à sua excepcional estabilidade e clareza em solução, esta peptona pode ser particularmente bem aplicada na indústria de fermentação para meio de cultura, suplementação para cultura celular e para diagnóstico em meios de cultura animal-free.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 3,0 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 10%
Cloretos = 3,0%
Carboidratos totais < 3,0%
pH (solução à 5%) = 7,0
Aparência = pó bege claro
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 97,8
Treonina: 50,2
Serina: 45,8
Ácido glutâmico: 93,6
Prolina: 41,7
Glicina: 42
Alanina: 45,4
Cisteína: 22,6
Valina: 48,9
Metionina: 19,7
Isoleucina: 40,8
Leucina: 77,5
Tirosina: 42,9
Fenilalanina: 44,7
Histidina: 19,6
Lisina: 63,5
Arginina: 50,2
Triptofano: 7,9

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