• PEPTONA DE BATATA
  • PEPTONA DE BATATA

Peptona De Batata

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Caracterizado pela estabilidade e clareza em solução, os usos variam em diagnósticos e em fermnetação. Uma versão Kosher Pareve está disponível e também pode ser considerada livre de Chometz.
PRINCÍPIO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
Nitrogênio Total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 3,0 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas  10%
Cloretos  3,0%
Açúcares totais  3,0%
pH (solução a 5%) = 7,0
Aspecto = bege claro
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 98
Treonina: 50
Serina: 46
Ácido glutâmico: 94
Prolina: 42
Glicina: 42
Alanina: 45
Cisteína: 23
Valina: 48
Metionina: 20
Isoleucina: 41
Leucina: 78
Tirosina: 43
Fenilalanina: 45
Histidina: 20
Lisina: 64
Arginina: 50
Triptofano: 8

 


Produtos relacionados

AGAR AZUL LACTOSE, C/ 500 GR
AGAR AZUL LACTOSE, C/ 500 GR
HBA1C CONTROLE 2 X 0,5 ML
HBA1C CONTROLE 2 X 0,5 ML
CALDO TRIPTOSE 250G
CALDO TRIPTOSE 250G
AGAR HICROME M-LAURIL SULFATO, C/ 500 GR
AGAR HICROME M-LAURIL SULFATO, C/ 500 GR
CONTATO TSA +LTH - RT+ 860 - 1SET
CONTATO TSA +LTH - RT+ 860 - 1SET
EOSINA AZUL DE MET.SEG.LEISHMAN (CORANTE DE LEISHMAN)-25GR
EOSINA AZUL DE MET.SEG.LEISHMAN (CORANTE DE LEISHMAN)-25GR
CALDO ARCOBACTER, C/ 500 GR
CALDO ARCOBACTER, C/ 500 GR
AGAR H TERGITOL-7, C/ 500 GR
AGAR H TERGITOL-7, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades