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Peptona De Fava

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática das proteínas concentradas da fava. É certificada como “animal free”, “GMO-free”. É não alergênica e não necessita de nenhuma declaração obrigatória.

APLICAÇÕES: Esta peptona demonstra um excelente crescimento de uma grande variedade de micro-organismos, particularmente Lactobacillus e pode servir como substituta de peptonas de carne em algumas circunstâncias, em caldos para fermentação industrial e em aplicações para diagnóstico.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 13%
Cloretos = 0,5%
Carboidratos totais < 13%
pH (solução à 5%) = 6,9
Aparência = pó bege
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total


DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 24
Serina: 32,2
Ácido glutâmico: 117
Prolina: 28
Glicina: 26
Alanina: 30,5
Cisteína: 5,6
Valina: 29
Metionina: 10,5
Isoleucina: 26,5
Leucina: 26,5
Tirosina: 26
Fenilalanina: 31,5
Histidina: 17
Lisina: 41
Arginina: 63,5
Triptofano: 4,5

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