• PEPTONA DE SOJA PAPAICA

Peptona De Soja Papaica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

O processo de produção e a certificação correspondente desta peptona orientam seu uso na fermentação industrial, onde a cor, o tamanho das partículas e o aspecto em solução não são os principais critérios de escolha.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 2,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas 17%
Cloretos 1,0%
Nitritos = negativo
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 13
Treonina: 13
Serina: 34
Ácido glutâmico: 30
Prolina: 3
Glicina: 36
Alanina: 29
Cisteína: 0
Valina: 5
Metionina: 14
Isoleucina: 6
Leucina: 62
Tirosina: 31
Fenilalanina: 24
Histidina: 12
Lisina: 50
Arginina: 102
Triptofano: 16

Produtos relacionados

AGAR LETHEEN MODIFICADO - LETHEEN AGAR BASE MODIFIED WITHOUT TWEEN - 5KG
AGAR LETHEEN MODIFICADO - LETHEEN AGAR BASE MODIFIED WITH...
LEVEDURA NITROGENIO BASE SEM AMINOACIDOS (YNB) - 100G
LEVEDURA NITROGENIO BASE SEM AMINOACIDOS (YNB) - 100G
AMILASE ENZIMA 30000DU 1KG
AMILASE ENZIMA 30000DU 1KG
HICROME RAPID MRSA AGAR BASE - 500G
HICROME RAPID MRSA AGAR BASE - 500G
AGAR NITRATO, FRASCO C/ 500 GRAMAS
AGAR NITRATO, FRASCO C/ 500 GRAMAS
HIBISCUS EXTRATO5KG
HIBISCUS EXTRATO5KG
YEAST EXTRACT GLUCOSE CHLORAMPHE- NICOL AGAR-500GR
YEAST EXTRACT GLUCOSE CHLORAMPHE- NICOL AGAR-500GR
SORO FETAL BOVINO ESTERIL SEM VIRUS - SUPLEMENTO PARA MEIOS DE CULTURA CELULAR. EMBALAGEM: FRASCO DE 500 ML CONSERVAÇAO: FREEZER
SORO FETAL BOVINO ESTERIL SEM VIRUS - SUPLEMENTO PARA MEI...
rei-laboratório

Receba Novidades