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Peptona De Tremoco

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática das proteínas da farinha de tremoço. É certificada como “animal free”, “GMO-free”. É não alergênica e não necessita de nenhuma declaração obrigatória.

APLICAÇÕES: Clara e estável em solução, esta peptona apresenta principalmente peptídeos de baixo peso molecular. Possui uma grande variedade de aplicações nas indústrias de fermentação, biofarmacêutica e para cultura celular, onde a substituição de produtos animais é de grande relevância.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 9,0 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 1,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 20%
Cloretos = não determinado
Carboidratos totais < 18%
pH (solução à 5%) = 7,0
Aparência = pó bege
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 59,6
Treonina: 21
Serina: 30
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 25,5
Glicina: 22,2
Alanina: 19,2
Cisteína: 6,8
Valina: 23
Metionina: 4,2
Isoleucina: 23,2
Leucina: 37
Tirosina: 27
Fenilalanina: 20,6
Histidina: 13,5
Lisina: 26
Arginina: 57
Triptofano: 5

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