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Peptona De Trigo

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Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática das proteínas do trigo. A enzima digestiva é de origem microbiana não sendo um organismo geneticamente modificado. É certificada como “animal free”, “GMO-free”, mas não pode ser considerada livre de alergênicos devido a presença de glúten.

APLICAÇÕES: Nesta peptona a predominância é de peptídeos de baixo peso molecular. É adequada para meios de cultura na forma de caldos e sólidos. Como substituta de fontes animais, têm demonstrado um crescimento efetivo para bactérias (Escherichia colli, Pseudomonas) e também leveduras (Saccharomyces).

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 18%
Cloretos = 0,5%
Carboidratos totais < 10%
pH (solução à 5%) = 6,8
Aparência = pó bege
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 20,9
Treonina: 17,4
Serina: 31,4
Ácido glutâmico: 254,5
Prolina: 129,5
Glicina: 23,8
Alanina: 19,1
Cisteína: 10,2
Valina: 26,6
Metionina: 24
Isoleucina: 22,1
Leucina: 44,2
Tirosina: 22,2
Fenilalanina: 37,7
Histidina: 14,9
Lisina: 10,8
Arginina: 21,3
Triptofano: -

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