• PEPTONA PEPTICA DE CARNE
  • PEPTONA PEPTICA DE CARNE

Peptona Peptica De Carne

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida pela hidrólise enzimática de tecidos animais de origem brasileira. É caracterizada pela predominância de polipeptídeos de alto peso molecular. É utilizada para o crescimento de uma ampla variedade de microorganismos incluindo bolores e leveduras, Enterobactérias e Staphylococcus. O seu uso em agar sangue favorece o crescimento de Streptococcus e a produção de hemólise característica. Graças ao seu alto conteúdo de enxofre esta peptona é muito adequada para detectar bactérias produtoras de sulfeto de hidrogênio.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura).

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12,5 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,5%
Proteínas não digeríveis = positivo
Presença de proteose = positivo
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 69
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

Produtos relacionados

CALDO TRIPTOFANO 250G
CALDO TRIPTOFANO 250G
LICHROCART® 150-4,6 PUROSPHER® STAR RP-8E (5 MYM) - 1SET
LICHROCART® 150-4,6 PUROSPHER® STAR RP-8E (5 MYM) - 1SET
CALDO VERMELHO FENOL XILOSE, C/ 100 GR
CALDO VERMELHO FENOL XILOSE, C/ 100 GR
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA AGAR - 100G
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA AGAR - 100G
SAL MANITOL AGAR BASE - 10KG
SAL MANITOL AGAR BASE - 10KG
AGAR VRB - VIOLET RED BILE AGAR - 50KG
AGAR VRB - VIOLET RED BILE AGAR - 50KG
AGAR NUTRIENTE - NUTRIENT AGAR 1.5% - 500G
AGAR NUTRIENTE - NUTRIENT AGAR 1.5% - 500G
AGAR AZIDA BILE ESCULINA, C/ 100 GR
AGAR AZIDA BILE ESCULINA, C/ 100 GR
rei-laboratório

Receba Novidades