• PT QMS AM05F - LEVEDURAS E BOLORES OSMOFILICOS C/1 FR

Pt Qms Am05F - Leveduras E Bolores Osmofilicos C/1 Fr

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

- Esquema Food Microbiology QMS
- Amostra 05F: Leveduras e Bolores Osmofílicos
- Amostra fornecida: 1 x 10g farinha de aveia
- Principais Analítos: Enumeration of osmophilic yeast
Enumeration of osmophilic mould.

Produtos relacionados

2,2,3,3,4,5,6-HEPTACHLOROBIPHENYL 100UG/MLIN ISOOC.1.2ML
2,2,3,3,4,5,6-HEPTACHLOROBIPHENYL 100UG/MLIN ISOOC.1.2ML
CAIXA PLASTICA ORGANIZADORA 11 DIVISOES
CAIXA PLASTICA ORGANIZADORA 11 DIVISOES
ETERNIT - ESSÊNCIA
ETERNIT - ESSÊNCIA
EN-1948-4 PCB SAMPLING STANDARD (1/10 CONCENTRATION) 10ML
EN-1948-4 PCB SAMPLING STANDARD (1/10 CONCENTRATION) 10ML
VIAL S/R N11-1 INCOLOR C/ANEL AREA ROT.ABERT.LARG.1,5ML 100
VIAL S/R N11-1 INCOLOR C/ANEL AREA ROT.ABERT.LARG.1,5ML 100
ALSI ALSICU DIM.57X25 MM DISC
ALSI ALSICU DIM.57X25 MM DISC
COPPER ALLOY 50G
COPPER ALLOY 50G
METHYL PALMITELAIDATE (9TR) 100MG
METHYL PALMITELAIDATE (9TR) 100MG
rei-laboratório

Receba Novidades