• PT QMS AM05F - LEVEDURAS E BOLORES OSMOFILICOS C/1 FR

Pt Qms Am05F - Leveduras E Bolores Osmofilicos C/1 Fr

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

- Esquema Food Microbiology QMS
- Amostra 05F: Leveduras e Bolores Osmofílicos
- Amostra fornecida: 1 x 10g farinha de aveia
- Principais Analítos: Enumeration of osmophilic yeast
Enumeration of osmophilic mould.

Produtos relacionados

N-METHYL-2-NITROACETAMIDE 100MG
N-METHYL-2-NITROACETAMIDE 100MG
RE-MG SPHERULITIC IRON 85G
RE-MG SPHERULITIC IRON 85G
(±)-CIS-12,13-EPOXY-9(Z),15(Z)-OCTADECADIENOIC ACID 1MG
(±)-CIS-12,13-EPOXY-9(Z),15(Z)-OCTADECADIENOIC ACID 1MG
METHYL(5-BENZOYL-1-METHYL-1H-BENZIMIDAZOL-2-YL)CARBAMATE50M
METHYL(5-BENZOYL-1-METHYL-1H-BENZIMIDAZOL-2-YL)CARBAMATE50M
FENTICONAZOLE NITRATE 50MG
FENTICONAZOLE NITRATE 50MG
PAPEL CONTINUO
PAPEL CONTINUO
2,4,6-TRICHLOROBIPHENYL 35 UG/ML IN ISOOCTANE 1ML
2,4,6-TRICHLOROBIPHENYL 35 UG/ML IN ISOOCTANE 1ML
TUBULAR 30CM X 100MTS GRAU ADDPAK
TUBULAR 30CM X 100MTS GRAU ADDPAK
rei-laboratório

Receba Novidades