Refratômetro Manual/Analógico (0 A 90% Brix)
- Unidade:
- Categoria:
- Código:
- Disponibilidade:
O refratômetro analógico para % Brix (sacarose) atende toda a faixa de 0 a 90%.
Seguem algumas indicações para o Refratômetro: (Amostras aquosas ou pastosas e translúcidas) Ketchup, gelados, concentrados de sumo, marmelada, geleia, gelatina, leite condensado, xaropes, compotas, frutas, sucos de frutas, frutas em conserva, mostos e vinhos, leite, leite de soja, polpa de tomate, óleo de soja, refrigerantes e bebidas gasosas, caldas, néctares, mel, melado, melaço, azeite vegetal, açúcar líquido.
Faixa de medição: 0 a 90 %Brix
Resolução: 0.5% BRIX
Exatidão: ±0.5% BRIX
Compensação automática de temperatura: 10 a 30 °C
Temperatura da amostra: 10 a 30 °C
Ajuste de medição: Parafuso de ajuste
Temperatura de operação: 0 a 40 °C
Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)
Dimensões (LxAxP): 30 x 40 x 140 mm
Peso: 200g (aproximadamente)
Itens inclusos:
- 1 flanela para limpeza do prisma
- 1 pipeta dosadora
- 1 chave para ajuste da medição
- 1 manual de instruções