• SORO BOVINO ADULTO ESTERIL C/500ML
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Soro Bovino Adulto Esteril C/500Ml

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Descrição

                                                                                          Soro Bovino Adulto

 

Armazenamesnto: -18

estado: congelado(frozen)

esterelidade: esterilizado filtrado (sterelized-filtered) unidade/tamanho: 500ml

validade 4anos (year)

 

 

Cada lote fabricado é rastreável e rigorosamente controlado: desde a coleta do sangue, seu tratamento e produção, até a embalagem final em nossas instalações.

Os soros podem ser comercializados em diferentes tipos de tratamento e embalagens, por favor, entre em contato conosco para mais informações.

 

Ficha de dados técnicos

 

Soro Bovino Coletado a partir da fonte: Quando os pesquisadores escolhem seu soro, um fator importante que deve ser levado em consideração é a fonte, que também enfatiza a rastreabilidade do soro.

 Nosso sistema de integração vertical nos permite ter certeza das origens e rastreabilidade do nosso soro. Cada lote fabricado é rigorosamente controlado, desde a coleta de soro e em todas as etapas de seu tratamento e produção até a embalagem final em nossas instalações. O Soro Bovino Maxion é derivado do sangue total coagulado coletado de bovinos com equipamento limpo e desinfetado. O sangue é centrifugado e o sobrenadante chamado “soro” é colocado em garrafas para o congelamento.

Filtração: Tamanho do Filtro Final: 0.2 µm

 Esterilidade: Todos os soros são testados quanto à ausência de bactérias aeróbios e anaeróbicos, fungos e leveduras.

 Hemoglobina: O nível de hemoglobina é medido por espectrofotômetro.

Proteína Total: Determinado por Refratômetria

 País de origem: O produto é proveniente do Brasil

Condições de armazenamento: Armazenar a -18° C

Validade: 4 anos Recomendações de uso:

- Respeite as condições de armazenamento do soro

- Não use o soro após o prazo de validade

- Armazene o soro em uma área protegida da luz

- Manipular o soro em condições assépticas (por exemplo: sob fluxo de ar laminar)

- Use roupas adequadas à manipulação do soro para evitar a contaminação (por exemplo: luvas, máscara, touca, em geral…)

- Para preservar todas as qualidades séricas, recomenda-se descongelar o frasco, fracionar e depois voltar a congelar os frascos produzidos, em vez de descongelar e voltar a congelar o frasco em cada utilização.

- Recomenda-se usar o soro imediatamente após o descongelamento. No entanto, se não for possível, armazenar o soro descongelado entre 1°C e 8°C.

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