• ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E 5KG

Ágar Bacteriológico Tipo E 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

DME-MEIO EAGLE MOD.DULBECCO C/ 4500 ML DE GLICOSE-50L
DME-MEIO EAGLE MOD.DULBECCO C/ 4500 ML DE GLICOSE-50L
AGAR PEPTONA DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR PEPTONA DEXTROSE, C/ 500 GR
VERMELHO DE FENOL CALDO BASE COM EXTRATO DE CARNE - 500G
VERMELHO DE FENOL CALDO BASE COM EXTRATO DE CARNE - 500G
SALMONELLA DIFERENCIAL AGAR MODIFICADO - 100G
SALMONELLA DIFERENCIAL AGAR MODIFICADO - 100G
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC® 25923™* 1 X 5
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC® 25923™* 1 X 5
VERMELHO FENOL SAL SODICO-GRAU PRATICO, FRASCO C/ 25 GRAMAS
VERMELHO FENOL SAL SODICO-GRAU PRATICO, FRASCO C/ 25 GRAMAS
BUFFERED LISTERIA ENRICHMENT BROTH - 5KG
BUFFERED LISTERIA ENRICHMENT BROTH - 5KG
AGAR FENILETIL ALCOOL (PEA), C/ 100 GR
AGAR FENILETIL ALCOOL (PEA), C/ 100 GR
rei-laboratório

Receba Novidades