• ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E 5KG

Ágar Bacteriológico Tipo E 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

AGAR BPL 100 G
AGAR BPL 100 G
AGAR WORT, C/ 500 GR
AGAR WORT, C/ 500 GR
SABOURAUD MALTOSE AGAR - 500G
SABOURAUD MALTOSE AGAR - 500G
CALDO MOSSEL (CALDO EE) - 1SET
CALDO MOSSEL (CALDO EE) - 1SET
CASAMINO ACIDS TECHNICAL -500G
CASAMINO ACIDS TECHNICAL -500G
LAB-LEMCO AGAR 500G
LAB-LEMCO AGAR 500G
MEIO MINIMO ESSENCIAL (MEM), SAIS EARLE E HEPES, PARA 1 LITRO
MEIO MINIMO ESSENCIAL (MEM), SAIS EARLE E HEPES, PARA 1 L...
MÉDIO CLED (MODIFICAÇÃO BEVIS) - CLED MEDIUM (BEVIS MODIFICATION) - 10KG
MÉDIO CLED (MODIFICAÇÃO BEVIS) - CLED MEDIUM (BEVIS MODIF...
rei-laboratório

Receba Novidades