• ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E 5KG

Ágar Bacteriológico Tipo E 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

TAMPAO GLICINA P/PCR E RF-10ML
TAMPAO GLICINA P/PCR E RF-10ML
HICOLIFORM RAPI CALDO - 100G
HICOLIFORM RAPI CALDO - 100G
AGAR TSN 500 G
AGAR TSN 500 G
MEIO TIOGLICOLATO FLUID INDICADOR - FLUID THIOGLYCOLATE MEDIUM - 10KG
MEIO TIOGLICOLATO FLUID INDICADOR - FLUID THIOGLYCOLATE M...
MEIO ANTIBIOTICO N.5 (AGAR ENSAIO ESTREPTOMICINA),
MEIO ANTIBIOTICO N.5 (AGAR ENSAIO ESTREPTOMICINA),
AGAR SAL MANITOL - MANNITOL SALT AGAR - 25KG
AGAR SAL MANITOL - MANNITOL SALT AGAR - 25KG
PLASTIC POUCHES 20 POUCHES
PLASTIC POUCHES 20 POUCHES
AGAR VERMELHO FENOL TARTARATO, C/ 100 GR
AGAR VERMELHO FENOL TARTARATO, C/ 100 GR
rei-laboratório

Receba Novidades