• ÁGAR DE ISOLAMENTO CROMOGÊNICO DE CRONOBACTER (CCI) - 500 G

Ágar De Isolamento Cromogênico De Cronobacter (Cci) - 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


O Ágar CCI é usado para a detecção de Cronobacter spp. em produtos alimentícios e ingredientes destinados ao consumo humano e à alimentação de animais. Ele também é usado para o controle de amostras ambientais de produção.
O Ágar CCI é usado em particular para a detecção de Cronobacter sakazakii e spp. em leite em pó, produtos desidratados e seus componentes encontrados em alimentos infantis.

Produtos relacionados

EXTRATO DE BIFE BEEF, C/ 500 GR
EXTRATO DE BIFE BEEF, C/ 500 GR
LISTERIA SELETIVO ENRIQUECIDO CALDO - 500G
LISTERIA SELETIVO ENRIQUECIDO CALDO - 500G
AGAR BASE UREIA (CHRISTENSEN), C/ 500 GR
AGAR BASE UREIA (CHRISTENSEN), C/ 500 GR
INFUSAO DE FIGADO AGAR - 100G
INFUSAO DE FIGADO AGAR - 100G
CALDO TRIPTONA DEXTROSE 500G
CALDO TRIPTONA DEXTROSE 500G
SUPLEMENTO VANCLO T, CAIXA COM 1 FRASCO
SUPLEMENTO VANCLO T, CAIXA COM 1 FRASCO
AGAR LEITE MODIFICADO BROWN E SCOTT, C/ 500 GR
AGAR LEITE MODIFICADO BROWN E SCOTT, C/ 500 GR
PSEUDOMONAS AGAR P-500GR
PSEUDOMONAS AGAR P-500GR
rei-laboratório

Receba Novidades