• ÁGAR DE ISOLAMENTO CROMOGÊNICO DE CRONOBACTER (CCI) - 500 G

Ágar De Isolamento Cromogênico De Cronobacter (Cci) - 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


O Ágar CCI é usado para a detecção de Cronobacter spp. em produtos alimentícios e ingredientes destinados ao consumo humano e à alimentação de animais. Ele também é usado para o controle de amostras ambientais de produção.
O Ágar CCI é usado em particular para a detecção de Cronobacter sakazakii e spp. em leite em pó, produtos desidratados e seus componentes encontrados em alimentos infantis.

Produtos relacionados

DIFTERIA VIRULENCIA (PART A) SUPLEMENTO - 1KT
DIFTERIA VIRULENCIA (PART A) SUPLEMENTO - 1KT
AGAR R2A - R2A AGAR - 500G
AGAR R2A - R2A AGAR - 500G
AGAR TRIPLICE AÇUCAR FERRO (TSI) - TRIPLE SUGAR IRON (TSI) AGAR - 10KG
AGAR TRIPLICE AÇUCAR FERRO (TSI) - TRIPLE SUGAR IRON (TSI...
CALDO BASE PÚRPURA BROMOCRESOL - 500G
CALDO BASE PÚRPURA BROMOCRESOL - 500G
SUCO DE TOMATE MEIO BASE - 500G
SUCO DE TOMATE MEIO BASE - 500G
CHLORANPHENICOL SUPPLEMENT
CHLORANPHENICOL SUPPLEMENT
HICROME ESBL AGAR SUPLEMENTO - 5VL
HICROME ESBL AGAR SUPLEMENTO - 5VL
PLACA AGAR EMB TEAGUE/AGAR SANGUE DE CARNEIRO 90MM C/10
PLACA AGAR EMB TEAGUE/AGAR SANGUE DE CARNEIRO 90MM C/10
rei-laboratório

Receba Novidades