• ÁGAR DE ISOLAMENTO CROMOGÊNICO DE CRONOBACTER (CCI) - 500 G

Ágar De Isolamento Cromogênico De Cronobacter (Cci) - 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


O Ágar CCI é usado para a detecção de Cronobacter spp. em produtos alimentícios e ingredientes destinados ao consumo humano e à alimentação de animais. Ele também é usado para o controle de amostras ambientais de produção.
O Ágar CCI é usado em particular para a detecção de Cronobacter sakazakii e spp. em leite em pó, produtos desidratados e seus componentes encontrados em alimentos infantis.

Produtos relacionados

AGAR ANTIBIOTICO N° 10 250G
AGAR ANTIBIOTICO N° 10 250G
TC SORO DE CAVALO EST.S/MICOP-500ML
TC SORO DE CAVALO EST.S/MICOP-500ML
SABOURAUD AGAR GLICOSE 4% - 500G
SABOURAUD AGAR GLICOSE 4% - 500G
LEGIONELLA SUPLEMENTO SELETIVO (GVPN) - 5X5VL
LEGIONELLA SUPLEMENTO SELETIVO (GVPN) - 5X5VL
MEM-MEIO ESSENCIAL MINIMO COM SAIS DE EARLE 10X1L
MEM-MEIO ESSENCIAL MINIMO COM SAIS DE EARLE 10X1L
MEIO ANTIBIOTICO N.11, C/ 500 GR
MEIO ANTIBIOTICO N.11, C/ 500 GR
SABOURAUD DEXTROSE AGAR, EMMONS - 5KG
SABOURAUD DEXTROSE AGAR, EMMONS - 5KG
AMARELO DE ACRIDINA, CERTIFICADO - C.I. 46025, C/
AMARELO DE ACRIDINA, CERTIFICADO - C.I. 46025, C/
rei-laboratório

Receba Novidades