• AGAR CLED - 500G
  • AGAR CLED - 500G

Agar Cled - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR CLED. 500 G


Aplicação:

O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário.


Preparo:

Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Lactose                        10,00
  • Peptona de Caseína                4,00
  • Peptona de Gelatina        4,00
  • Extrato de Carne                3,00
  • L-Cistina                        0,128
  • Azul de Bromotimol        0,02                
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1016

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

AGAR TSN (AGAR SELETIVO PARA CLOSTRIDIUM PERFRINGENS SEG. MARSHALL) 500G
AGAR TSN (AGAR SELETIVO PARA CLOSTRIDIUM PERFRINGENS SEG....
DIGESTÃO PANCREÁTICA DO CÓDICE DE CASEÍNA TAMBOR DE 5 KG
DIGESTÃO PANCREÁTICA DO CÓDICE DE CASEÍNA TAMBOR DE 5 KG
BILE ESCULINA AZIDA AGAR - 100G
BILE ESCULINA AZIDA AGAR - 100G
ANAEROBICO AGAR - 500G
ANAEROBICO AGAR - 500G
AGAR GLICOSE 1 % MALTOSE SEG. SABOURAUD 250G
AGAR GLICOSE 1 % MALTOSE SEG. SABOURAUD 250G
EXTRATO CARNE (EM PÓ) - 100G
EXTRATO CARNE (EM PÓ) - 100G
D/E NEUTRALIZING AGAR-500GR
D/E NEUTRALIZING AGAR-500GR
PROTEOSE PEPTONE
PROTEOSE PEPTONE
rei-laboratório

Receba Novidades