• AGAR DEXTROSE TRIPTONA COM AMIDO - 500G
  • AGAR DEXTROSE TRIPTONA COM AMIDO - 500G

Agar Dextrose Triptona Com Amido - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR DEXTROSE TRIPTONA C/ AMIDO. FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para cultivo de Microrganismos termofílicos e mesofílicos "azedos ('flat sour")" em alimentos enlatados.

Preparo:

Suspender 31 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar dé 45°C-50 °C e distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        5,0
  • Roxo de Bromocresol        0,04
  • Triptona                        10,00
  • Amido Solúvel                2,00
  • Agar Bacteriológico                14,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege esverdeado claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1146

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

L GLUTAMINA SOLUÇÃO 3% 200 MM C/20ML
L GLUTAMINA SOLUÇÃO 3% 200 MM C/20ML
AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 5G
AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 5G
AGAR GELATINA FERRO, C/ 500 GR
AGAR GELATINA FERRO, C/ 500 GR
PIKE STREPTOCOCCAL CALDO BASE - 500G
PIKE STREPTOCOCCAL CALDO BASE - 500G
PROPIONIBACTERA ISOLAMENTO AGAR BASE - 500G
PROPIONIBACTERA ISOLAMENTO AGAR BASE - 500G
DISPOPETRI C/ 2 COMPART.90X15MM ES-TERIL PROCESSADA P/RAD. GAMA 15UN
DISPOPETRI C/ 2 COMPART.90X15MM ES-TERIL PROCESSADA P/RAD...
CALDO TRIPTOSE 100G
CALDO TRIPTOSE 100G
ROSA DE BENGALA AGAR BASE - 500G
ROSA DE BENGALA AGAR BASE - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades