• AGAR SAL MANITOL - MANNITOL SALT AGAR - 50KG

Agar Sal Manitol - Mannitol Salt Agar - 50Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Detalhes* Para identificação e isolamento de Staphilococus.
* Preparo: 111g/l

Fórmula / Litro
Digestão Enzimática de Caseína ..............................................5 g
Digestão Enzimática de Tecido Animal.....................................5 g
Extrato de Carne Bovina ...........................................................1 g
D-Manitol .................................................................................10 g
Cloreto de Sódio......................................................................75 g
Vermelho de Fenol.............................................................0,025 g
Ágar.........................................................................................15 g
pH Final: 7,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para atender as especificações de desempenho.

Produtos relacionados

CALDO TRIPTOSE 250G
CALDO TRIPTOSE 250G
PSEUDOMONAS AGAR BASE - 500G
PSEUDOMONAS AGAR BASE - 500G
MEIO ENSAIO NIACINA, C/ 100 GR
MEIO ENSAIO NIACINA, C/ 100 GR
AGAR MUELLER HINTON - MUELLER HINTON AGAR II - 5KG
AGAR MUELLER HINTON - MUELLER HINTON AGAR II - 5KG
STAPHYLOCOCCUS AUREUS SUBSP. AUREUS ATCC® 12600™* 1 X 5
STAPHYLOCOCCUS AUREUS SUBSP. AUREUS ATCC® 12600™* 1 X 5
AMPICILLIN AMP 2 5 X 50
AMPICILLIN AMP 2 5 X 50
EXTRATO DE CARNE COM PEPTONA, C/ 500 GR
EXTRATO DE CARNE COM PEPTONA, C/ 500 GR
BRUCELLA AGAR BASE MODIFICADO - 500G
BRUCELLA AGAR BASE MODIFICADO - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades