• BETA-ALANINA 1000G {CAS: 107-95-9}

Beta-Alanina 1000G {Cas: 107-95-9}

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Fórmula Molecular: C3H7NO2

Peso Molecular: 89,09 g/moL

Nº CAS: [107-95-9]

Armazenamento: Temperatura Ambiente

 ESPECIFICAÇÕES  TEÓRICO  RESULTADO
 Aparência  Pó cristalino ou cristais brancos  Cristal branco
 Teor %  98,0 – 101,0  99,3
 pH (Valor de pH)  6,5 – 7,5  6,98
 Estado da solução (Transmitância)  = 95,0%  98,9
 Perda por secagem  Máx 0,20 %  0,05%
 Resíduo de ignição  Máx 0,20 %  0,05%
 Cloreto (Cl)  Máx 0,04 %  < 0,04%
 Sulfato (SO4)  Máx 0,048 %  < 0,048%
 Metais pesados (Pb)  Máx 0,001 %  < 0,001%
 Ferro (Fe)  Máx 0,003 %  < 0,003%
 Amônia (NH4)  Máx 0,02 %  < 0,02%
 Arsênico (As)  Máx 1 ppm  < 1 ppm
 Cádmio (Ge)  Máx 1 ppm  < 1 ppm
 Chumbo (Pb)  Máx 0,15 ppm  < 0,15 ppm
 Mercúrio (Hg)  Máx 0,1 ppm  < 0,1 ppm
 Outros aminoácidos   Não detectado  Não detectado
 Contagem total em placas  Máx 1000 UFC/g  10 UFC/g
 Bolores e leveduras  Máx 100 UFC/g  < 100 UFC/g
 Ponto de fusão  197°C – 202°C  Conforme
 E. Coli  Negativo  Negativo
 Coliformes/10g  Negativo  Negativo
 Salmonella/375g  Negativo  Negativo
 Staphylococcus aureus/25g  Negativo  Negativo
 Tamanho da partícula  Malha 20 passa 100%  Conforme

Produtos relacionados

AKB48 (EXEMPT PREPARATION) SOLUTION IN METHANOL 1MG
AKB48 (EXEMPT PREPARATION) SOLUTION IN METHANOL 1MG
FLUORETO DE FENILMETILSULFONILO COM 250 MG
FLUORETO DE FENILMETILSULFONILO COM 250 MG
ACIDO ACETILSALICILICO - 500GR
ACIDO ACETILSALICILICO - 500GR
CAFÉ BOURBON MOAGEM PARA EXPRESSO - 1 QUILO
CAFÉ BOURBON MOAGEM PARA EXPRESSO - 1 QUILO
MONOHIDATA DE GLYCIL-DL-VALINIO COM 1G
MONOHIDATA DE GLYCIL-DL-VALINIO COM 1G
ETHYL ALCOHOL, PURE 200 PROOF, ACS REAGENT, =99.5% 2.5L
ETHYL ALCOHOL, PURE 200 PROOF, ACS REAGENT, =99.5% 2.5L
N-METHYL-N-[3-(MORPHOLIN-4-YLMETHYL)BENZYL]AMINE 95% 1GR
N-METHYL-N-[3-(MORPHOLIN-4-YLMETHYL)BENZYL]AMINE 95% 1GR
HPY8 I RESTRICTION ENZYME 1EA
HPY8 I RESTRICTION ENZYME 1EA
rei-laboratório

Receba Novidades