• CACAU EM PO ALCALINO 1 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 1 KG - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 1 KG - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 1 Kg - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

B-RUBROMICINA, NEUROPURE COM 1 MG
B-RUBROMICINA, NEUROPURE COM 1 MG
M-HYDROXYBENZOPHENONE COM 5G
M-HYDROXYBENZOPHENONE COM 5G
ÁCIDO HEXACLOROPLATINICO(IV) 10H2O 99,9%P/TRAC.METAIS 5G
ÁCIDO HEXACLOROPLATINICO(IV) 10H2O 99,9%P/TRAC.METAIS 5G
LIPID CARMESIM COM 1 G
LIPID CARMESIM COM 1 G
CITRATO DE FERRO(III) AMONIACAL APROX. 18% FE DAC - 1KG
CITRATO DE FERRO(III) AMONIACAL APROX. 18% FE DAC - 1KG
PVDF SYRINGE FILTER 25MM 0,22µM
PVDF SYRINGE FILTER 25MM 0,22µM
4-(1-METHYL-1H-PYRAZOL-3-YL)ANILINE 97% 250MG
4-(1-METHYL-1H-PYRAZOL-3-YL)ANILINE 97% 250MG
5-METHYLNICOTINIC ACID 97% 1GR
5-METHYLNICOTINIC ACID 97% 1GR
rei-laboratório

Receba Novidades