• CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 5Kg Po De Cacau Alcalino - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

4,4-BIPHENYLDICARBOXALDEHYDE 97% 5GR
4,4-BIPHENYLDICARBOXALDEHYDE 97% 5GR
(S)-(+)-2-AMINO-1-PROPANOL 98% 50GR
(S)-(+)-2-AMINO-1-PROPANOL 98% 50GR
CLORATO DE SODIO TECNICO 1KG
CLORATO DE SODIO TECNICO 1KG
1,2,4,5-BENZENETETRACARBOXYLIC ACID 96% 500GR
1,2,4,5-BENZENETETRACARBOXYLIC ACID 96% 500GR
CHLOROFORM-D 99,96% (NMR) +0.03% V/V TMS 10G
CHLOROFORM-D 99,96% (NMR) +0.03% V/V TMS 10G
2,6-DICHLOROBENZYL BROMIDE 99+% 100GR
2,6-DICHLOROBENZYL BROMIDE 99+% 100GR
2,3-DIHYDRO-1,4-BENZODIOXINE-5-CARBOXAMIDE 97% 5GR
2,3-DIHYDRO-1,4-BENZODIOXINE-5-CARBOXAMIDE 97% 5GR
IL-3 ANTI-MURINO BIOTINILADO COM 1 MG
IL-3 ANTI-MURINO BIOTINILADO COM 1 MG
rei-laboratório

Receba Novidades