• CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO
  • CACAU EM PO ALCALINO 5KG PO DE CACAU ALCALINO - IN VITRO

Cacau Em Po Alcalino 5Kg Po De Cacau Alcalino - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Cacau em pó alcalinizado:
Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.
Tem sabor forte e é muito aromático.
Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.
É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.
Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.
Alcalina é uma substância com PH elevado.
Ph é o nível de acidez de uma substância.
Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.
Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).
Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.
Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Produtos relacionados

KIT DQO 4,0-40,0MG/L, METODO: FOTOMETRICO 4.0 - 40.0 MG/L SPECTROQUANT® - 1SET
KIT DQO 4,0-40,0MG/L, METODO: FOTOMETRICO 4.0 - 40.0 MG/L...
ALUMINON PA - 25G
ALUMINON PA - 25G
M-XILENO 99+% EXTRA PURO 2,5 L
M-XILENO 99+% EXTRA PURO 2,5 L
3-ACETYLPYRIDINE 98% 100GR
3-ACETYLPYRIDINE 98% 100GR
ÁCIDO CITRICO 1,0N (0,33M) COM 500 ML
ÁCIDO CITRICO 1,0N (0,33M) COM 500 ML
5-CHLORO-3-(CHLOROMETHYL)-1,2,4-THIADIAZOLE 97% 5GR
5-CHLORO-3-(CHLOROMETHYL)-1,2,4-THIADIAZOLE 97% 5GR
3-METHYL-4-(2,6,6-TRIMETHYLCYCLOHEX-2-ENYL)BUT-3-EN-2- 10G
3-METHYL-4-(2,6,6-TRIMETHYLCYCLOHEX-2-ENYL)BUT-3-EN-2- 10G
SELENETO DE CÁLCIO (CASE) COM 1 G
SELENETO DE CÁLCIO (CASE) COM 1 G
rei-laboratório

Receba Novidades