• CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 2KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO

Corante Vermelho Bordeaux 2Kg. Corante Para Alimentos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Aspecto: pó avermelhado solto.
Cor: Vermelho Bordeaux, (Amaranto)
Solúvel em água, pouco solúvel em glicóis e etanol
Insolúvel em parafinas e solventes aromáticos
Não é soluvel em óleo.
Ótima qualidade e força.
Indicado para colorir: condimentos (bala, goma de mascar, gelatina), biscoitos, doces, bebidas, usado para dar ao glacê de cerejas sua cor característica.
Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, é um corante azo vermelho escuro a púrpura que foi usado como corante alimentício e para colorir cosméticos.
Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, vermelho escuro a púrpura, solúvel em água que decompõe-se a 120 °C sem fundir-se.
Sua solução aquosa tem absorção máxima a aproximadamente 520 nm.2
Amaranto é um corante aniônico. Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído.
Como um aditivo alimentar tem número E E123.

Produtos relacionados

TETRAMETHYLTETRASELENAFULVALENE 97% 50MG
TETRAMETHYLTETRASELENAFULVALENE 97% 50MG
CAFÉ
CAFÉ
JWH 081 8-METHOXYNAPHTHYL ISOMER SOLUTION IN METHANOL 1MG
JWH 081 8-METHOXYNAPHTHYL ISOMER SOLUTION IN METHANOL 1MG
ELETRODO RECARREGAVEL ORP/REDOX INTELLICAL CABO 1M
ELETRODO RECARREGAVEL ORP/REDOX INTELLICAL CABO 1M
ACIDO FORMICO 98 A 100% ANIDRO PA ACS - 25L (CONTROLADO PC/ PF)
ACIDO FORMICO 98 A 100% ANIDRO PA ACS - 25L (CONTROLADO P...
TAMPÃO DE LISE TRITON X-100, PH 7,4 COM 250 ML
TAMPÃO DE LISE TRITON X-100, PH 7,4 COM 250 ML
DEFLAZACORT
DEFLAZACORT
CLORETO DE SODIO P.A.-A.C.S. 5 KG
CLORETO DE SODIO P.A.-A.C.S. 5 KG
rei-laboratório

Receba Novidades