• DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE CASEÍNA KH
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Digestão Enzimática De Caseína Kh

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Descrição

Peptona de caseína

Uma peptona de caseína de alto desempenho com certificação Kosher e Halal para as indústrias de produção de probióticos, fermento láctico e enzimas.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 12,0 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 3,5 ± 1,0%
Cinzas sulfúricas 20%
Perda por Secagem 6,0%
Cloretos 1,0%
Estabilidade (5%) após esterilização:
pH estável = 6,2 – 8,2

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 54
Treonina: 32
Serina: 41
Ácido glutâmico: 167
Prolina: 81
Glicina: 15
Alanina: 24
Cisteína: 2
Valina: 50
Metionina: 17
Isoleucina: 40
Leucina: 70
Tirosina: 30
Fenilalanina: 39
Histidina: 21
Lisina: 60
Arginina: 28
Triptofano: 10


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