• EXTRATO BACTERIOLÓGICO DE CARNE - 500G

Extrato Bacteriológico De Carne - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
Combinado com peptonas de diferentes origens, o Extrato Bacteriológico de Carne é um excelente complemento nutricional destinado à preparação de uma variedade de meios de cultura. É normalmente usado na faixa de concentração de 0,2 a 1,0%.

Produtos relacionados

AGAR BRUCELA 500G
AGAR BRUCELA 500G
ARGININA DIHIDROLASE CALDO - 100G
ARGININA DIHIDROLASE CALDO - 100G
AGAR PSEUDOMONAS CEPACIA 500G
AGAR PSEUDOMONAS CEPACIA 500G
OATMEAL AGAR-500GR
OATMEAL AGAR-500GR
CHLORANPHENICOL C 50 5 X50
CHLORANPHENICOL C 50 5 X50
AGAR BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AGAR - 50KG
AGAR BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AGAR - 50KG
CALDO BASE LAURIL SULFATO TRIPTOSE MODIFICADO, C/
CALDO BASE LAURIL SULFATO TRIPTOSE MODIFICADO, C/
PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2
PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2
rei-laboratório

Receba Novidades