• EXTRATO CARNE - 500G
  • EXTRATO CARNE - 500G

Extrato Carne - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5 â€“ 7,5                6,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

AGAR MCCLUNG TOABE, C/ 100 GR
AGAR MCCLUNG TOABE, C/ 100 GR
VERMELHO DE FENOL XILOSE CALDO - 100G
VERMELHO DE FENOL XILOSE CALDO - 100G
OXGALL CRISOIDINA AGAR COM MUG - 500G
OXGALL CRISOIDINA AGAR COM MUG - 500G
GLICOSE AZIDA CALDO - 500G
GLICOSE AZIDA CALDO - 500G
AGAR CETRIMIDE - CETRIMIDE AGAR - 5KG
AGAR CETRIMIDE - CETRIMIDE AGAR - 5KG
PEPTONA DE SOJA - 10KG
PEPTONA DE SOJA - 10KG
PRETO DE ERIOCROMO T, CERTIFICADO - C.I. 14645, C/
PRETO DE ERIOCROMO T, CERTIFICADO - C.I. 14645, C/
MEIO ENSAIO ANTIBIOTICO G, C/ 500 GR
MEIO ENSAIO ANTIBIOTICO G, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades