• EXTRATO CARNE - 500G
  • EXTRATO CARNE - 500G

Extrato Carne - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5 â€“ 7,5                6,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

HICROME MALASSEZIA AGAR (PACOTE DUPLO) - 100G
HICROME MALASSEZIA AGAR (PACOTE DUPLO) - 100G
CALDO BASE BRUCELLA, C/ 500 GR
CALDO BASE BRUCELLA, C/ 500 GR
CITRATO AZIDA AGAR - 500G
CITRATO AZIDA AGAR - 500G
MEIO ENSAIO PANTOTENATO, AOAC, C/ 100 GR
MEIO ENSAIO PANTOTENATO, AOAC, C/ 100 GR
SUPLEMENTO CAMPYLOBACTER (CFP) - CAMPYLOBACTER SUPPLEMENT (CFP) - 5ML/VIAL (10 VIALS/PKG)
SUPLEMENTO CAMPYLOBACTER (CFP) - CAMPYLOBACTER SUPPLEMENT...
AGAR EMB LEVINE 100 G
AGAR EMB LEVINE 100 G
ORANGE G6-500ML
ORANGE G6-500ML
ANAEROBICO AGAR SEM DEXTROSE E INDICADOR (EH) - 500G
ANAEROBICO AGAR SEM DEXTROSE E INDICADOR (EH) - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades