• EXTRATO CARNE - 500G
  • EXTRATO CARNE - 500G

Extrato Carne - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5  7,5                6,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

DISPOPETRI LISA 90X15MM ESTERIL PROCESSADA P/RAD.GAMA 15UN
DISPOPETRI LISA 90X15MM ESTERIL PROCESSADA P/RAD.GAMA 15UN
DIGESTO PANCREÁTICO DE SOJA NO. 1 - PANCREATIC DIGEST OF SOY NO. 1 - 5KG
DIGESTO PANCREÁTICO DE SOJA NO. 1 - PANCREATIC DIGEST OF ...
CALDO TRIPTOFANO 250G
CALDO TRIPTOFANO 250G
MEIO INICIACAO DE CALO DE TABACO, PARA 1 LITRO
MEIO INICIACAO DE CALO DE TABACO, PARA 1 LITRO
CANDIDA LUSITANIAE ATCC® 34449™* 1 X 5
CANDIDA LUSITANIAE ATCC® 34449™* 1 X 5
AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO FENOL LACTOSE SACAROSE - AGAR BPLS - 500G
AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO FENOL LACTOSE SACAROSE - AG...
AGAR ANTIBIOTICO N° 11 500G
AGAR ANTIBIOTICO N° 11 500G
TRIMETHOPRIM W 2,5 5 X 50
TRIMETHOPRIM W 2,5 5 X 50
rei-laboratório

Receba Novidades