• EXTRATO CEREBRO CORAÇÃO SUINO
  • EXTRATO CEREBRO CORAÇÃO SUINO

Extrato Cerebro Coração Suino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: O extrato de cérebro-coração suíno é obtido por hidrólise enzimática de coração e cérebro de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptona, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura desidratado).


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 6,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos (expressos em NaCl) = 3,0%
Cálcio = 0,2%
Presença de nitritos = negativo
Estabilidade com fosfato = estável


DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 68
Treonina: 36
Serina: 33
Ácido glutâmico: 103
Prolina: 27
Glicina: 43
Alanina: 48
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 14
Isoleucina: 25
Leucina: 47
Tirosina: 10
Fenilalanina: 10
Histidina: 23
Lisina: 53
Arginina: 48
Triptofano: -

 

Produtos relacionados

AGAR DEXTRINA AMPICILINA BASE, C/ 500 GR
AGAR DEXTRINA AMPICILINA BASE, C/ 500 GR
LOMEFLOXACIN 10 UG-C/ 50 DISCOS
LOMEFLOXACIN 10 UG-C/ 50 DISCOS
AGAR SELETIVO PARA YERSINIA SEG. WAUTERUS 250G
AGAR SELETIVO PARA YERSINIA SEG. WAUTERUS 250G
TIOGLICOLATO AGAR - 500G
TIOGLICOLATO AGAR - 500G
MEIO AKI - 500G
MEIO AKI - 500G
CALDO TETRATIONATO (BASE) 100G
CALDO TETRATIONATO (BASE) 100G
AGAR MACCONKEY - 500G
AGAR MACCONKEY - 500G
AGAR LACTOSE DESOXICOLATO (HYNES), C/ 500 GR
AGAR LACTOSE DESOXICOLATO (HYNES), C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades