• EXTRATO CEREBRO CORAÇÃO SUINO
  • EXTRATO CEREBRO CORAÇÃO SUINO

Extrato Cerebro Coração Suino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: O extrato de cérebro-coração suíno é obtido por hidrólise enzimática de coração e cérebro de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptona, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura desidratado).


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 6,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos (expressos em NaCl) = 3,0%
Cálcio = 0,2%
Presença de nitritos = negativo
Estabilidade com fosfato = estável


DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 68
Treonina: 36
Serina: 33
Ácido glutâmico: 103
Prolina: 27
Glicina: 43
Alanina: 48
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 14
Isoleucina: 25
Leucina: 47
Tirosina: 10
Fenilalanina: 10
Histidina: 23
Lisina: 53
Arginina: 48
Triptofano: -

 

Produtos relacionados

LETHEEN CALDO AOAC - 500G
LETHEEN CALDO AOAC - 500G
CRISTAL VIOLETA P/ GRAM-500ML
CRISTAL VIOLETA P/ GRAM-500ML
MEIO FLUIDO LACTOSE COM LECITINA DE SOJA E TWEEN 20 
(PACOTE DUPLO) - 100G
MEIO FLUIDO LACTOSE COM LECITINA DE SOJA E TWEEN 20 (PAC...
CALDO PARA CONTAGEM TOTAL COM TTC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO PARA CONTAGEM TOTAL COM TTC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO NITRATO 100G
CALDO NITRATO 100G
MEIO TIOGLICOLATO 135C 500 G
MEIO TIOGLICOLATO 135C 500 G
AGAR BRUCELLA - BRUCELLA AGAR - 5KG
AGAR BRUCELLA - BRUCELLA AGAR - 5KG
MUCASOL, 1.03MG POR FRASCO, CAIXA COM 5 FRASCOS
MUCASOL, 1.03MG POR FRASCO, CAIXA COM 5 FRASCOS
rei-laboratório

Receba Novidades